Stanzani partecipa alla ristrutturazione del polo logistico di Coop Centrale Adriatica

Vittoria appalto ristrutturazione del polo logistico di Centrale Adriatica Soc. Coop
Stanzani SpA si è aggiudicata l’appalto per la realizzazione degli impianti meccanici, elettrici, antincendio e speciali a servizio del progetto di ristrutturazione del polo logistico di Centrale Adriatica Soc. Coop.
Stanzani SpA si è aggiudicata l’appalto per la realizzazione degli impianti meccanici, elettrici, antincendio e speciali a servizio del progetto di ristrutturazione del polo logistico di Centrale Adriatica Soc. Coop.
 
Ad un mese da inizio cantiere, abbiamo terminato la posa di 𝟲 𝗸𝗺 di 𝘪𝘮𝘱𝘪𝘢𝘯𝘵𝘰 𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘬𝘭𝘦𝘳 a protezione del capannone logistico ed altri 𝟳𝟬 𝗸𝗺 sono previsti da montare nel magazzino verticale a fianco alto 𝟯𝟮 𝗺𝘁, per un totale di circa 𝟯𝟬.𝟬𝟬𝟬 testine SPK.
Abbiamo inoltre iniziato la costruzione degli 𝘪𝘮𝘱𝘪𝘢𝘯𝘵𝘪 𝘦𝘭𝘦𝘵𝘵𝘳𝘪𝘤𝘪 a servizio dell’intero polo a partire dalla costruzione della cabina di trasformazione composta da due trasformatori da 𝟭𝟲𝟬𝟬 𝗸𝗩𝗔 e da gruppo elettrogeno da 𝟮𝟬𝟬𝟬 𝗸𝗩𝗔.
 
Prossimamente passeremo alla parte di climatizzazione degli impianti.

ULTIMI ARTICOLI DAL BLOG

Stanzani-impianti-ad-atmosfera-controllata

Cosa sono e come funzionano gli impianti ad atmosfera controllata

Gli impianti ad atmosfera controllata sono utilizzati in diversi settori, dall’agricoltura alla ricerca scientifica, dalla conservazione di prodotti alimentari all’industria elettronica. La loro funzione è creare un ambiente in cui le condizioni di temperatura, umidità e concentrazione di gas siano gestite per permettere e favorire la conservazione o la crescita di prodotti e materiali sensibili.

Leggi tutto »
Stanzani-Impianti-di-stagionatura-e-asciugatura

Impianti di stagionatura e asciugatura: a cosa servono e quali sono le diverse tipologie

Gli impianti di stagionatura e asciugatura rappresentano un elemento fondamentale per la produzione di prodotti alimentari di alta qualità: parliamo soprattutto di formaggi, ma anche di insaccati a base di carne o pesce. La stagionatura e l’essiccazione, infatti, sono processi importanti che conferiscono a questi alimenti il sapore, l’aroma e la consistenza caratteristiche di ognuno.

Leggi tutto »

Impianti antintrusione aziendali: caratteristiche e tipologie

Gli impianti antintrusione aziendali sono sistemi di sicurezza progettati specificamente per aziende, uffici e altri immobili commerciali. Servono per rilevare possibilmente in anticipo l’ingresso non autorizzato in un edificio o in un’area e per proteggere sia la proprietà che i dipendenti e le risorse da intrusioni, furti e altre potenziali minacce.

Leggi tutto »